Владимир Илюхин выразил соболезнования родным и близким пострадавших при крушении пассажирского самолета в аэропорту Шереметьево

6 мая 2019

В воскресенье в аэропорту Шереметьево в Москве аварийно приземлился и загорелся самолет Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс по маршруту Москва – Мурманск. На борту находились 78 человек. По последним данным выжили 37 пассажиров и членов экипажа, 41 человек погиб.

«Случилась страшная трагедия, унесшая десятки жизней. Все мы потрясены случившимся. В нашем крае, где авиация является основным видом транспортного сообщения, эта скорбная новость воспринята с особой болью.  От лица всех камчатцев выражаю соболезнования родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Сил и терпения родным и близким в эти тяжелые минуты. Камчатка скорбит вместе с вами», - сказал Губернатор Владимир Илюхин.

Телеграмма с соболезнованиями направлена в адрес временно исполняющего обязанности Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Решением главы Мурманской области 6, 7 и 8 мая объявлены днями траура. В эти дни в области будут отменены все развлекательные мероприятия, приспущены символы государственной власти.

#Камчатка #Камчатский край #соболезнования

В.И. Илюхин